天气真晴朗啊!我突然想到了什么,瞪着爸爸坏笑着…
"什么,不行?" "求你了嘛!"好吧,好吧。""正式开始!″大家应该都不知道我葫芦里卖的什么药吧!对了今天就是我给爸爸做美容!
我便飞快地准备好了,工具如下。
1、护手霜,(虽然是护手霜,但是也可以用的,希望爸爸不要生气)
2、抹脸的香香。(可不要小看。一瓶就150多!)
3、两根棉签。必须用品。
4、面膜,我可是用的是湿纸巾呢。
我先让爸爸躺在沙发上,上去就在脸上抹一坨白霜。"凉凉凉凉凉凉凉…(此处省略n个字)我用手用力的擦,没想把眼袋擦掉。不但没擦掉,反而把霜抹到眼睛里了,还被训了一顿呢。爸爸说:"不管做什么事情,并不是一次两次可以成功的,还需要持之以恒。"
我把护手霜准备抹在我爸爸的鼻子上。幸亏我眼疾手快,不然就抹到嘴上去了,好险好险啊,要不然又被批一顿,那可就惨了。
终于完成了,我把棉签在爸爸的脸上抹了抹,"啊!"我大喊一声终于好了。我一看表还好,还好这一次用时15分钟。
爸爸躺在沙发上舒适的睁开眼说:"怎么了?怎么啦?完了吗?"
我大喊一声:"完了。"我爸说:"好吧,那我起来。"
不是…是我…我把护手霜摸到你的耳朵上了…
爸爸说:"下次继续做。挺舒服的。"
我说:不!