“哗啦,哗啦”,一颗颗豆大的雨滴从天而降,这是天神送给我们的礼物。他们吵醒了大家,吵醒了大地妈妈还吵醒了在睡美容觉的花姑娘,真是顽皮的小家伙!
“滴答”,顽皮的小家伙爬到了我的头上,就像在说:“我已经直捣黄龙把敌军消灭了,兄弟们快过来!”接着,越来越多的小家伙也占领了我头顶的一片风光,才发现原来他们只是虚张声势,一下子就瘫软了。可是他们也把我的头弄湿了!
不久后蔚蓝的天空中出现了一抹彩虹,耀眼的阳光照射在彩虹上,就像一颗闪闪发光的七彩宝石一般。在不知不觉中已经要吃午餐了,我依依不舍的回到家,在我记忆中已经深深刻下这样美丽的景色!
“哈啾!”这顽皮的家伙让我疲惫不堪,我最讨厌下雨啦!