有关我的伙伴的作文
他嘛,长着一张黑黑的小脸,不时露出得意的神色。她的嘴巴并不大,口才还是不错的,特别是幽默方面。她的口才已经达到了炉火纯青的境界了,能在短时间内让你哭笑不得。他便是伙伴——小亚。
有一次,我从家里带来一包,不知怎么被他发现了,他灵机一动,说他带来了一包好吃的饼干,问我有没有带吃的,来交换。我信以为真,以为找到了“同盟军”,便拿出了糖。这是,他狡猾地笑了笑,说:“你这叫‘不打自招’,我可没带什么好吃的,给我一个嘛!”我有些气愤,后悔自己太大意了。这时,他使出了第二招,皱着眉央求我:“我知道你对我最好了,来一个嘛!来一个嘛!” “哼,我才不吃你这一套呢,我就不给,看你把我怎么着了!”我对他的这些招式早已摸得一清二楚了。却没料到他来这招!“我今天早晨走的急,忘吃早饭了。现在我的肚子早已咕咕叫了。”他像是含着泪跟我说。我见状,真的以为他没吃早饭,便拿出几颗糖放在他手中,说:“这些糖我给你。”没想到他拿到糖,高兴地对我说:“哈哈!我早饭吃了,谢谢你的饭后甜点。”我还是上了他的当了。
这天,路上非常的堵,他也加入了迟到的队伍,快八点多了才到。并对我们说:“我今天心情好,骑蜗牛来的,它爬的太慢了,下次不敢骑它来了。”众人听后哈哈大笑。
这便是我的伙伴,你愿意和她交朋友吗?