PK摔跤
2019-08-13作者:木头人推荐访问:记叙文 小学生作文
本文是一篇150记叙文参考范文;文章内容主题明确、字迹工整、书写语言简练流畅,是同学们参考学习的好资料。具体「PK摔跤」全文内容请见下面详细文字...
今天中午,我和付**他们PK摔跤。
他们同时上来五个人,我抵挡不住,就去找别人来帮忙。
蒋**见我只是一个人,所以他就跟着我。
他们还是五个人,我们只有两个, 人数还是不够。所以我又去恳求郭浩辰加入我们队,他答应了,我们队立马变成了三个。
最后付**他们看到我一下子变成了三个人,目瞪口呆,连连败退,最终逃之夭夭。
啊哈,人多就是力量大!