从我懂事的那时起,在我的记忆中,归阳是一个贫穷、落后、不讲文明的小镇。
通过近几年的发展,人民在党的领导下,政策好,家家户户都用起了电器化,现在还建起了高楼大厦和电梯房,人民大翻身,归阳现在有宽阔的马路四通八达,有环境优美的工业园,还有热闹非凡的工业品市场……生活提高了,物资非常丰富,从前有很多物资,人们连看都看不到,现在好了,科技发达了,人们的生活越来越富裕,越来越好了……
今后,我想归阳一定会有更大的变化,一定会发展成一个让人们赞不绝口的世外桃源,一定会成为一个让人们喜爱深受喜爱的旅游区。让世界各地的朋友们都来欣赏我们归阳的青山绿水,美丽风景和古老悠久的文化遗产,比如:仙人桥、湘江河、古老的祠堂……
虽然这并不是真实的,但是这也是我们对归阳的美好祝福和未来的期望!
时代在变化,科技在发展,人类在进步。只要我们目光远大,从小立志,勤奋学习,我坚信:在不久的将来都能实现,让我们从现在开始,一起动手来建设这个美好的家园吧!