我会喜欢上英语课的原因是因为可以使我们和外国人的对话轻松自如。如果你没有上英语课的话,那你岂不是和他们对话时都结结巴巴的吗?所以,英语是非常重要的,要认真学习,才不会因语言不通,到国外后当乞丐流浪街头喔!
而且,上英语课不但可以增加我们的英语知识,还可以增加我们对英语的自信,又能了解外国的民俗活动和生活习惯,感觉好新奇呀!
总之,言归正传,只要好好学英语,你的前途就会一片光明。但是,如果你不好好学呢?你的前途就会一片黑暗,弄到最后一事无成,谁也帮不了你。所以,我最喜欢的一堂课,就是英语课。