运动是一个好东西。天天做,身体会觉得舒畅愉快;偶然做,比较不会生病;不做身体会不健康。所以可见运动是多么重啊!
运动有很多种,例如:跑步、散步、球类运动。都有不同的健身功能。像羽毛球用手挥羽毛球拍,可以强化手的肌肉。而我最喜欢的运动是跳绳,因为我觉得跳上跳下有飞的感觉,跳跃运动可以帮助长高。
我爱运动,所以感觉身心舒畅又健康。不知大家身体健康是怎样呢?提醒大家要多做运动唷。运动虽然会让自己汗流浃背,但是这样才可以把身体内的毒素排出去。
爱运动的小孩,身体比较不会变坏。我爱运动后的快乐,也爱运动带给我的益处。