我最喜欢的时间是学校的午餐时间,我最喜欢的一道餐点是意大利肉酱面。因为它很香又好吃,所以我常常期待这道餐点的来临。
意大利肉酱面的材料有:“面、肉酱、蕃茄、玉米、青豆和蕃茄酱”,这道很香的午餐吸引了全班同学的目光,还让大家吃得津津有味。若遇到午餐是意大利肉酱面,我都会再装第二碗。有时候,我觉得这道菜实在太香了,忍不住会流下口水。
我尤其喜欢的是里面的蕃茄酱,因为我最喜欢甜甜又咸咸的东西。一口接一口,真是百吃不厌。
妈妈在家里也常常煮意大利肉酱面给我吃,妈妈放的材料和学校不一样,妈妈会加虾子和香香的月桂叶,让这道面料理吃起来更好吃。我还发现这是意大利人的美食,我长大后一定要去意大利,欣赏他的文化和吃他的美食。