每个人每天都会用到镜子,不管是刷牙、洗脸、整理服装仪容……等等,特别是女生用到镜子的机率特别高,常常我们没事的时候都会照一下镜子,整理一下仪容和头发,因此,大家对于镜子的存在都觉得没什么特别之处。但是,我对镜子却有不同的感受,让我来跟你分享吧!
镜子就像我的妈妈一样,常常忠实地给予我许多的意见,也常常大胆地告诉我我的缺点在哪里,让我自己反省并改进;当然,他也会告诉我我的优点是什么,让我可以继续保持下去。它就像我的妈妈一样,每天让我作一个容光焕发的人,让我能当个活泼又有朝气的好学生。
由此可见,镜子是生活中不可缺少的物品,因为它除了可以时时提醒我们要注意自己的仪容外,更会诚实地提醒我们哪里是缺点需要改进?哪里是优点要继续保持, 所以每当镜子给予意见时,必定都是很诚实的,所以我们必须要虚心的接受,才能了解自己的优、缺点为何,所以,现在赶快拿出你的镜子,看看他又要给你什么意见吧!