班级的读书箱里有一本书让我印象很深刻,书名是《你不可以随便摸我》。阅读这本书后,让我更能认识自己的身体,也了解到什么是不健康的行为、哪些是不正确的举动。我现在正在发育,阅读这本书让我如获至宝。
现在性侵案件非常多,连坐公车都会遇到色狼,所以每个人都要好好保护自己的身体,不要让人随便触摸,即使是熟识的人也不行,我们容易因为认识他就失去戒心,让他有机可乘。如果遇到坏人要镇定,注意他的特征,勇敢的对他说“不”,不要默默承受。如果遭遇不测,也要勇敢告诉师长,不要让他有机会再去伤害其他人。
我喜欢阅读,它可以让我了解许多课本没有的知识;我喜欢阅读,它可以让我增广见闻,解答许多疑问。拥抱书城是人生一大乐趣,希望大家和我一起到书的宝库中寻宝。 班级的读书箱里有一本书让我印象很深刻,书名是《你不可以随便摸我》。阅读这本书后,让我更能认识自己的身体,也了解到什么是不健康的行为、哪些是不正确的举动。我现在正在发育,阅读这本书让我如获至宝。
现在性侵案件非常多,连坐公车都会遇到色狼,所以每个人都要好好保护自己的身体,不要让人随便触摸,即使是熟识的人也不行,我们容易因为认识他就失去戒心,让他有机可乘。如果遇到坏人要镇定,注意他的特征,勇敢的对他说“不”,不要默默承受。如果遭遇不测,也要勇敢告诉师长,不要让他有机会再去伤害其他人。
我喜欢阅读,它可以让我了解许多课本没有的知识;我喜欢阅读,它可以让我增广见闻,解答许多疑问。拥抱书城是人生一大乐趣,希望大家和我一起到书的宝库中寻宝。