我觉得我有很多缺点,象是功课写不好常被骂;还有考试考不好都会很紧张,因为回家都会被爸爸和妈妈骂;另外一个是作文写不好的时候,不过,我想每个人的作文写不好,应该都会非常紧张,因为老师会叫我们重写。
有时候我会觉得我的缺点已经改进了许多,但有的时候我又觉得自己的缺点变多了,很奇怪!虽然我的缺点很多,可是我的优点更多,象是很热心帮助别人,总之我觉得我的优点有非常多喔!
一个没有信心的人,会觉得自己很笨,做什么事情都会做不好;有自信心的人会很厉害,做任何事情都会成功,可是,我们也不能有太大的自信心,免得树大招风。
我会好好的改进我的缺点,让优点越来越多,缺点减少。当我的缺点都改进的时候,就是一道彩虹出现的时候!