关于我的作文
我的父母常叫我“妹妹”,可见我在家里的重要性,如果父母少了我,就没人帮他们做事;如果姐姐少了我,就没人和她玩耍。所以父母把我照顾得无微不至。
我的外型是眼睛大大的,视力很好,可以看很远的地方;可是我的耳朵却长得很小,而我的嘴巴也很大,可以一次吃很多东西;鼻子倒是常常塞住,只能呼吸到一点点空气而已。
我是家里最小的,所以妈妈不在的时候,我都要听哥哥的话,而哥哥呢?他都不听我说话。而且,哥哥都只跟我玩他喜欢的东西,例如:打棒球、打架游戏呀...我不想要玩,但是,哥哥一直强迫我一定要玩,我也只能跟他玩了。
我的专长很多,像我会打电脑、会跑步、会骑脚踏车....另外,我写的字大家都说很漂亮,还有我也会帮忙妈妈扫地、拖地,洗碗....我是吗妈的好帮手。
我虽然是个小小孩,但是我有个很大的目标,就是要盖一间大规模的艺术学院,只要对艺术有兴趣的都可以到这里来学习,每多学一样东西,我就向目标迈进一步。