要画我的话,一定不要忘记我的眼镜,躲在眼镜下面的眼睛没有很大,但是睫毛很长,眼珠黑白分明,你一定可以清楚的看见我的眼睛。
如果要用“大中小”的尺寸来形容的话,我的嘴巴是小号,我的鼻子是中号,我的耳朵也是中号。这样你清楚了吗?
我不喜欢绑头发,如果要我画自画像,我会把我的头发都放下来,虽然有些闷,但是我喜欢头发被风吹起来的感觉,很飘逸,也很美丽。
我的身材刚刚好,我希望不要变胖,赶快长得高一点,就可以穿大人的衣服和鞋子,现在的我,就只是一个乖乖的小女孩,这个很难画出来耶!