关于我的作文
我叫苏伟波,是个女学生。我的爸爸妈妈都希望我泼辣、有魄力,将来能有出息。
我的学习成绩不十分好但我有自信我不比别人笨,我愿意超过所有人。有了成绩,我不喜欢别人夸我、捧我。我喜欢默默无闻,因为我不愿出出头露而。我有一个不小的“野心”:争取成绩在全班名列前茅,考上理想的学校,将来干一番事业。我不敢担保我能行,因为我还缺乏毅力。
我不愿意做个书呆子,整天钻到书堆里;也不喜欢整天热衷于玩,把学习抛到脑后。学习之余,我总要腾出时间玩一玩。我要弹吉它、下棋、打球、写大字,我看各种各样的书,包括武侠小说,同时,听听流行音乐、看看新闻。了解政事对我来说也是不可缺少的。我把学与玩看做乐事。
我愿意在同学和周围的人中间树立起威信,我渴望大家都喜欢我——似乎有点幼稚。