我的大姨妈作文
大姨妈总是留着短发,大大的眼睛,红红的脸颊,高大的身材。
大姨妈很喜欢我。暑假里,我去她装修房子的地方玩,那里常常听见切割机的声音。我东瞧瞧西看看,房子好宽敞呀。我拿出字帖开始练,练了一会不想练了;我就去玩沙,有时沙子钻进鞋子里,好难受……无聊死了!回家吧!我对大姨妈说:“咱们回去吧!”“早着呢!”大姨妈说,“这么早就要回去?等一会儿。”我只好站在旁边看他们干活。等了很久,我又问:“要回去了吗?我呆不住了!”“好吧!马上就走,知道你呆不住了。”收拾好东西,走出了这间无聊的房子!
大姨妈懂我的心情,我也懂大姨妈的心情;大姨妈爱我,我也爱大姨妈。