我们每一个人生活在我们自己的世界里,我们每一个人在我们自己的世界里是多么自由自在每时每刻都在过我们每一个人自己喜欢的生活,可是我们这样快快乐乐,自由自在生活的同时我们想过没有一个问题哪么这个问题是什么呢谁知道呢?别人告诉我们吗?不是,哪么这个问题是什么呢?我觉得我们每一个人都很清楚这个问题就是;我们每一个人在自由自在,无忧无虑的玩,生活的时候我们不知不觉得流逝的是什么呢?也许我们听到这句话会说;流逝的是我们的生命,流逝的是我们的青春 ,我们想的也对可是最重要的是什么呢我们一起来猜一下这个世界上最长的莫过于什么呢?我觉得这个问题我们每一个人知道得清清楚楚在这个世界世界上最长的莫过于时间也许我们会说为什么在这个世界最长的莫过于时间呢原因是什么呢?这个问题的原因说难就很难,说容易就很容易那么原因是什么呢?最长的莫过于时间,因为它永远无穷尽那么我们也会问那么最短的莫过于什么呢?在这个世界上最短的也莫过于时间为什么呢?因为在这个世界上我们每一个人都有还没有做完成的事情,也有我们每一个人还来不及去的地方如果我们想完成我们每一个人自己的心愿都需要时间因为这样我们也把时间叫做最短的也莫过于时间。所以生活在这充满悲欢离合的世界最长的莫过于时间因为它无穷尽,最短的也莫过于时间,因为我们每一个人所有的计划都来不及完成。
我们每一个人都很希望时间能重返我们每一个人都很想回到我们生命中最值得回忆的时候还有些人都很希望能回到他们生命中的最美的青春年华可是我们抽出一点时间哪怕抽出一分一秒想过没有我为什么会后悔,为什么还没做完今天的事情这到底是为了什么?这问题的原因很简单就是那时候我们都没有好好仔细想过这些问题那时候我们都没有鼓起勇气来大胆的想象过对我们每一个人来说什么很重要。
到现在我们每一个人都为一些事情而后悔你们不要说;我没有后悔过为什么呢因为生活在这世界的我们每一个人都一些事情而后悔,都很想能回到我们生命中最美好的时刻。我们每一个人都很希望回到我们每一个人最初的自己,回到最初的自己去一遍我们想去的地方,都很希望好好学习弥补我们做错的每一件事。
我们每一个人都很清楚在这个世界上最长的莫过于时间,因为时间是无穷无尽,在这个世界上最短的也莫过于时间,因为我们所有的计划,所有的事情,计划都来不及完成。