我刚从夏令营回来,在那里度过了愉快而难忘的五天。
去夏令营的第一天,感觉比较辛苦,没有有趣的项目。没来的时候以为夏令营非常有趣,可是这天的军训令我感到厌烦。教练让我们站军姿,山青好多好多的苍蝇围着我们转来转去,停留在我们腿上非常痒,但教官让我们始终不能动,不然就加时十分钟。但是军训完后,我却开始感觉夏令营越来越让我喜欢了。比如团队展示我们自己做的队旗和队报。那天晚上的团队展示,我们认识了小朱哥哥,他叫朱坤山。他介绍自己的时候说自己的名字跟《闯关东》里的朱开山很像,就换了个坤字。我们都觉得这样很好记,于是都记住了他的名字。我们一个队一个队地展示,小朱哥哥教给我们,展示的好的,用暴风雨般的掌声,展示不好的,用小雨样的掌声。我们队的表现,得到了暴风雨般的掌声,这让队长非常满意。等回到宿舍,已经夜里十二点了,第一天就这样结束了。
接下来的几天,我们还进行了许多非常有趣的项目。如园区定向,是让我们拿着地图和指北针寻找一些带着序号的“宝盒”;扎筏漂流,是让我们穿短衣短裤,在用绳子和轮胎做的筏子上从岸边漂到对岸;徒步穿越十二公里,是让我们在户外徒步远行;罗马战车,我最喜欢的项目,是让我们用竹子和绳子做一个罗马战车,投气球充水做成的水球,两个队比赛一个投球,一个接球;篝火晚会,那天正巧有两个同学过生日,于是大家一起为他们过,他们的家长也打来电话为他们庆祝,我们又唱又跳,最后大家一起跳起了兔子舞。
其中,在我们进行徒步穿越的时候,我们的宿舍被好多男生洗劫一空。他们来抢走了我们女生全部的零食,还把我们的东西在屋子里乱扔。我的好朋友然然那天没去活动,她对洗劫无能为力,但她最后把所能找到的我的东西,都给我捡了回来,并把我的衣服都叠好放在我的床上。对此,我是心里非常感动,并痛恨那些吃光我们零食的男生。
回家的时候,我很舍不得我们的那些领队老师,尤其是我们队的盖老师--我们称她为“巧克力”。我对这次的夏令营非常喜欢,它将成为我一次难忘的记忆。