我的新同桌500字
下课了,我都得随时用手捂住耳朵,来防御那突如其来的尖利怪声,这姬昌的上弦月管不住,脚也不安全。最近,又有了上课跳踢踏舞的习惯。每节课都得按时踢,而且这小子胆儿还挺大的,贺老师的课上也敢乱动,但幅度自然不大,有时英语课上,你在前面看:“呀!看人家坐得多端正,不乱说话,两眼有神,一看就知道是好学生”。可如果坐到我这儿来看,保准不难发现,他被桌子挡住的半截身子晃来晃去,脚到处乱踢,好几次都踩着我鞋。说过他N次也不当回事儿,反而变本加厉。他还老斜着身子把腿伸我桌子下边儿,而且是专门踩我鞋,害得我连放脚之地都没有了,上着课,我也不好说他,就是狠瞪他一眼,他好像一点也不知情,装无辜,给我装糊涂,我又瞪他鞋,他那脚才立马伸回去了,但不知啥儿时候又悄无声息的跑来了,我搁脚的地儿又没了。下课我就问他干什么啊,他嘻嘻一笑,娘娘腔的说了声“这么坐舒服”,真气死我了!
虽然“姬昌”调皮捣蛋,但学习上也很勤奋,每次作业都能认真按时完成,不会的题主动问老师,笔记及时做,最近报纸上的作业得了个100分,真是恭喜他了。
希望我的同桌姬昌别再这么调皮捣蛋了。