生活总是充满着艰辛,但同样又是那么的患得患失。也许人生又总是这样,在失去中得到。在失去中遗憾!但这往往又却是人生所要经历的。经历的同时也将会发生着改变。为了这一改变,我们无论吃过多少的苦,相信这都是值得的!人生又总是值得我们去拼搏。也许这就是所谓的人生精彩!为自己奔跑,向前奔跑。人生中总是这样的长路漫漫,而我们又却永远的说不到放弃的那一刻!也许放弃就是人生中最失落的时候,但同样那样的人生有奖是我们所不希望发生的。面对这浩瀚的宇宙,我们唯有做到的却只有自己。为了自己的命运而奋斗,为自己奔跑。相信明天的自己会更加的美好!期待所发生的一切美好事情。一切安好!
奔跑
也许,这大好时光的短暂,这生命的短暂。现在唯一能够做的也就是自己。奔跑的人生才会更加的精彩!也许这路途的迷茫。但是唯有做到现在才是最好。那样就不会真的留下任何的遗憾!因为这希望都会有。只是我们自己是否努力了。也许这努力的结果不同,就会有不一样的事情所发生的!相信,这奔跑人生一定会有所变化。奔跑,为命运所追。为青春而奋斗!相信这一切都将会来临的。不想期待什么,也不想奢求什么。只希望做最好的自己才会是真的!奔跑的人生相信会更好。同时,我们也将会坦然面对,乐观面对。唯有这样,一切都将会是美好的1加快的步伐已经来临。哪位有的就只有做真实的自己。也许只有这样,人生才不会感到遗憾!不要将希望都当做是飘渺。因为一切事情都会因为我们的努力而有所发生!
遗憾
或许,我们都会觉得这人生很短暂。因为我们每天都会失去的很多。的确,这人生本就这样。幻想着未来及以后。心中却想着其他的事情。那样的人生将会感到遗憾!也许这遗憾多了,心便累!也许这世间的可有可无真的是我们患得患失的感觉1不要将所有的遗憾都变成回忆的过程!因为那样真的不值得!
为自己奔跑,因为这样的人生会更加的精彩!