春去秋来,四季变化,不知不觉一年将眨眼间逝去,人们在这一年中追求梦想,一路狂奔,脚划破了,不痛,手划破了,不疼,人们仿佛忘记了时间,忘记了金钱,他们血液里充满了激情,心中的火把正在燃烧,他们追逐梦想又将开始新的征程。
在我们的内心,梦想已经成为精神上的中流砥柱,中国梦的早日实现,已经成为全中国人民的奋斗目标!撸起袖子加油干已经是振奋人心的口号,梦想的存在是值得我们庆幸的。
我们中学生的梦想虽然还是一株成长中的幼苗,但成为参天大树已指日可待,因为我们为此奋斗着,梦想在的地方是积极向上的,是奋发图强的。
你可曾听老师问过:“你们的梦想,是什么呢?你可曾看到同学们叽叽喳喳的像小麻雀似的诉说着自己的梦想?可到最终也没有想到,当时以为是瞎说的,可到最后学生们竟成就了自己的梦想。
随着科技的发展,时代的进步,全球智能化已不再是那么遥远,这就是梦想魄力的最大展现!这项工程是无数科学家毕生的心血和梦想,他们的逐梦比平常人的逐梦路要泥泞得多,他们无数次跌倒又坚强的爬起来,他们的眼中只有坚定,他们的字典,根本没有退缩二字!无数的实验,是他们希望有朝一日能亲眼看到成功,亲身感到激动!
梦想,带给你快乐,梦想,给你施加一点压力!每次跌倒后放弃的想法都抵不住梦想诱惑,只要有梦想在的地方,那里就会有丰富多彩的生活,有梦想真好!