一个人虽然自己有钱,身穿的非常干净,可是自己的心却是丑陋的而又肮脏的虽然自己很穷,衣服破烂不堪,可是自己的心却是干净而又善良的。
在一个宁静的下午,因为衣服破烂不堪的穷人在森林边缘的小路上,他看见一个垃圾桶,他想,这个垃圾桶里面会不会有些可以吃的,就钻进垃圾桶里面去找吃的,因为打游戏机的青年走过来,看了看那位穷人。,用手捏住自己的鼻子穷人什么都没找到,失望的走了,在一棵大树下靠着。
一个男人走过这,扔了一根香烟在从人旁边,穷人真没有事干,就用两个手指头捏起香烟慢慢的吸着,嘴里吐着烟,突然一个年轻女士的手表从包里掉了出来,穷人看见了,就把手表捡起来,看了看,左右的行人,应该是他们的穷人,这样还给那位女士,你是已经知道自己的手表掉了,说,亲爱的,我的手表呢?穷人把手表给了他,他又说是他偷了我的手表,你看,还那么脏兮兮的,于是把自己的手表拿回来,她男朋友就用自己的脚踢的仇人肚子上,从妈妈肚子非常的痛痛的,不能再忍了,亲爱的,解气了吗?好像自己的做法是对的,女士又说好了,没事,我们走吧,他们连头也不回的走了,穷人的肚子非常痛,就算痛也没有办法,因为没有人会关心一个穷人。