春天来了,又到了放风筝的时候了。
在郊外的一片草地上,穿着紫衣服的小张和穿着绿色衣服的小力在一起放风筝。小张一边笑一边喊:“小力,风来了,我要扔了!你准备好了吗?”小力说:“我已经准备好了!”小张兴奋地叫道:“三、二、一、扔”小张一跳一扔就把风筝扔上了蓝天,就在这一瞬间,小力像闪电一样飞快地跑了起来,风筝呢也像开足马力起飞的飞机一样飞地越来越高。
在小力身边还有一个小姑娘,她的手上拿着蝴蝶风筝,正看着小力他们放风筝呢,眼看风筝越来越高,她也开心地笑了起来。
在不远处,草坪的另一边有一家三口,儿子开心地放着风筝,站在一旁的爸爸妈妈看着孩子玩得很开心,他们心中也淌着蜜。
蓝天上,金鱼风筝在天上游来游去,老鹰风筝、蜈蚣风筝就好像都活了一样。多么美丽的一幅画啊!