一个碧空万里的早晨,小兔子吃完了早点,出门了,小兔子来到萝卜地里拔萝卜,小兔子来到萝卜地里看到了栏杆上有一张手帕,上面绣着一条小鱼,小兔子想这是谁的手帕呀?小兔子想到。
小兔子去找老鼠阿姨,小兔子烧到了老鼠阿姨,小兔子就去问老鼠阿姨这是不是你的手帕么?小兔子问道,老鼠阿姨拿在手上看了看说这不是我的手帕,小兔子就这样走了
小兔子去找棕熊叔叔,小兔子找到了棕熊叔叔,小兔子去问这是您的手帕么?棕熊叔叔摇摇头说这不是我的手帕。小兔子走了,小兔子又去找毛驴哥哥,小兔子找到了毛驴哥哥,小兔子就去问毛驴哥哥,毛驴哥哥看了看,摇摇手说这不是我的,这有可能是小猫妹妹的毛驴哥哥回答道,小兔子就走了。
小猫妹妹正找她的手怕时,小兔子找到了小猫妹妹,小兔子就去问小毛妹妹,小猫妹妹这是不是你的手帕呀?小猫妹妹看了看说这就是我的手帕,谢谢小兔子姐姐,小兔子说不由客气,小兔子安心的拔萝卜去了。