吃西瓜比赛
今天,邱妈妈买来了两个大西瓜,张老师决定来一场吃西瓜比赛。
张老师拿出水果刀,把西瓜切开,里面一片红色瓜肉的一股清香进入鼻孔,光闻一下就知道有多么好吃了,在心里喊,老师请选我,选我,一定要选我。想着,口水都快流下来了。
果然选了我,我连忙跑上讲台,仔细挑选西瓜,这块大的不好,那块小的也不行,终于有一块不大不小的西瓜,看到如此鲜红的西瓜,真想一口吞掉呢!
预备,开始!我的策略是第一口要大,起码要消灭三分之一,然后再三下五除二解决剩余部分。因为比赛,西瓜入嘴的味道就没有想像的那么甜了,只是以飞快的速度吃着。当我吃完后,望了一下左右的对手,左边俞同学也完成了,右边女生史同学,正小口小口地吃,吃完中间,吃两边,真不愧为女生,吃起真文明,如果不是比赛,我也会像绅士一样慢慢地品尝。
真是一场激烈的比赛。