吃西瓜比赛
“穿着绿衣裳,吃进去是红的,吐出来是黑的,猜猜这是什么?”对了!这就是夏日圣果——西瓜。
今天,作文课上老师神秘兮兮地端了两大盘西瓜,笑眯眯地介绍:“同学们,西瓜全身都是宝,因为它含有丰富的维生素C,可以消暑解渴。籽儿还可以炒着吃呢!你们喜欢吃西瓜吗?今天,我们就来举行一场吃西瓜大赛好不好?”同学们异口同声的说:“好”!
接着,老师要说比赛规则了,第一、比谁吃地最快,第二、比谁吃得干净。第一场比赛就要开始了,听到老师说:“开始”一声令下,同学们就狼吞虎咽地吃起来,看着他们有趣的吃相,我口水都滴出来了。眨眼间,西瓜就像被魔术师变走了一样,都不见了,第一场比赛冠军是林超超,他一开始就拿着西瓜拼命地往嘴里塞,所以会得第一名。
我是在第二场比赛中进行比赛,比赛开始了,我想慢慢地品尝西瓜,可谁知道,他们都像猪八戒吃人生果似的“嗖、嗖、嗖、”只往肚里咽,都不嚼着吃的。不过呢我也还可以得了第四名。
别开生面的吃西瓜比赛在欢声笑语中结束了!