小学的日子,每一天都是欢乐日,和相处六年的同学每天打打闹闹一起同乐,虽然有时会吵架,但只需一节课的时间便消气,又聚在一起玩游戏,这是小学必经的过程,这些快乐的日子慢慢让我想这六年来的点滴,永久保存在我心中。
这些年和同学一起参加的活动,让人更加期待运动会的到来,分组与实力不重要,努力参与才是正道!我们挥洒着汗水拚命的完成比赛,每个人都气喘如牛而开心的眼神,看在眼里一切都值得。
距离分离只剩少许时光,聊着对彼此的心事,和师长一起享受这最美好的回忆,这六年来的欢乐与痛苦的回忆,一点一滴漂浮在脑海中,虽然心里有些不舍,但小学的日子里,拥有最美好而欢乐的回忆,同学、老师相伴的日子,是小学最欢乐的时光!