凤凰花开了,也就代表我们都要毕业了,在小学6年来的日子也要结束了,相聚时总是充满欢笑,欢乐的时光总是过的比较快,这6年的时间真的是光阴似箭、岁月如梭啊!这也就代表着我们就要离开了母校。
我还记得我们刚来长安小学的时候,我们各个天真无邪,好奇的在学校内四处的跑来跑去,想知道这一个新环境有什么令人好奇的事情,像一只兴奋的小狗跑来跑去,想寻找校园里的宝物。
现在我们都要毕业了,毕业不是结束..他让我们走向一个更辛苦更艰难的路..毕业是一个通往更艰难的路途的里程碑,我们会在世界上的某个地方,继续相遇。