如果我有一棵许愿树,我要许愿:希望我的功课能变得更好,每科都考一百分,不再让功课只维持在中半段,我要名列前矛,甚至有人会来问我功课呢!
如果我有一棵许愿树,我要许愿:希望我的红包能变多,这样就能买我喜欢的东西,整天都很快乐,不会烦恼没有钱。
如果我有一棵许愿树,我要许愿:希望地球上的人能将心比心,不要再乱丢垃圾了,让地球不再那么脏乱,也希望废水要先处理才能排到河川,河川才不会被污染。
有一棵许愿树只是场梦,所以我还是脚踏实地的好好做事,俗话说:“一分耕耘,一分收获”,没有滴下汗水,怎么会有好结果呢?所以我还是把许愿树放在心里,努力过完每一天才实际。