我们这个班级的社团活动是做什么的呢?那就是打乒乓球,这个乒乓球是我们班主任所选的,我们都很喜欢,你们也有你们的社团吧!可能是班级社团或学校社团,相信你们的社团一定也多采多姿。
我们打乒乓球的地点是在地下室,而且有时间的喔!只有在早自息到第一节的下课,可不是爱来就来,不想来就不要来的呢!想当初,我们一听到老师说可以打,我们大家都很兴奋,因为以前要打乒乓球的话,都得在体育课的时候才可以打,而且要轮好久,才轮到打乒乓球的时候,但现在可以周周都打,虽然一周只有一天, 但是能每周都打啊!所以我们真的真的很谢谢老师帮我们选了这一项。
每到星期三时,我就特别的高兴,因为可以打乒乓球,我一收完功课后,就盯着时 钟,期待着早自息的到来,只要一到八点,我就会跟老师讲要下去打乒乓球了,其实老师也很喜欢打乒乓球,所以他也催促着同学赶快下去,一到那儿,第一件事情就是找桌子,因为我是组长,必须先准备好,于是我就找到了,我就开始和同学来打了,我们推来推去,虽然对方球技没那么好,但至少可以推个十几下,这已经算很好 了,而另一位同学,就比较差了点,他太过于用力,有时就会弹到很远去了,不过我的责任就是教好同学,所以我花很多时间在这位同学身上,现在真的变得很不错,我想我还得继续加油,帮更多同学学会至乒乓球。
上乒乓球课真的很有趣,有时可以跟同学打,有时也可以跟老师打,而我的球技也正在加强中,因为 组长中,我可能是最弱的,每次跟老师打,打不到三十几下,我就撑不了了,而其他的组长,竟然能打到一百多下,太夸张了吧!但这是真的,所以我要加加油,不 但为了自己,也要为了其他同学,因为我要变的更厉害,其他同学也一定这样想的。