当阳光从东方的地平线上升起,照亮了叶上那晶莹的露珠,唤醒了沉睡中的人们;我雀跃着,我快乐着,这将是一个充满阳光、充满希望、充满快乐的崭新的一天!
踏着轻快的步伐、踩着快乐的阳光,看着风轻轻拂过那沙沙作响的树、轻轻吻着那随风摇曳的花、轻轻走向那金黄的太阳,感受到生活中微小却快乐的感动。一朵白色的云,蜻蜓点水般的游过天空一角,和空中飞翔的小麻雀快乐的舞动着,那飘曳的裙襬、那柔软的身段、那悦耳的天籁,使整个世界快乐了起来!
我哼着小调,沐浴在快乐中的美好;街上遇到的人,好似感受到了空气中的愉悦,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容,像幅写意的水彩、像朵芬芳的花、像棵翠绿的草,好似令忧郁的嘴角,都弯出优美的弧线!公园的健康步道上有对老夫老妻,亲昵的牵着手散步;我惊讶的发现,原来生活中那些细微的小举动。却是一整日的快 乐泉源!
躺在柔软的草坪上,我的心静了,我的耳空了,听不见花朵儿对小草的呢喃,听见了小草与昆虫的对话,是那么的轻脆、是那么的美好;我听见了天使倚着云弹着竖琴,
我听见了云靠着蓝天轻轻的呼噜声,那不修饰的天籁,充满着美好、充满着幸福、充满着漾着粉红的快乐!
坐在公园的凉椅,我深深的醉了,醉在晚风轻柔的怀中。望着天边那抹粉红的晚霞,像天使的翅膀,像初春的花苞,那般的柔嫩,那般的娇美;空中的云朵,轻轻的唱起那首“快乐颂”,远远的传送到许多人的心灵深处;晚风带来了阵雾,遮起那抹空中的惊叹,带来了路旁那枚明亮的路灯。
我躺在床上,阖上眼,感受今天的快乐,心弦似乎在雀跃的弹奏着那颗颗轻巧的音符。我沉睡在我心里、徜徉在如海般无边无际的感动,窗边那阵送来的晚风,好似妈妈温柔的手,轻轻为我梳着乌黑的头发,轻轻抚摸着我稚嫩的脸庞,轻轻唱着一首首的快乐。
睡了,在星空下沉沉的睡了;快乐像是那阵阵清凉的风、那淡淡的影,虽好似若有若无,却总是和我在同一片天空下、在同一个梦乡里跳舞。