你集中了一些很好的形容词活泼、乐观、豪爽。记得,忧郁的你曾不无羡慕地说。
真是这样了我无言地走进沉思。
欢乐与豪爽覆盖下,有时并不是甘美的泉,而是一泓苦涩的潭水。我便是这样吧。承担改变贫穷落后被人歧视的家园的重担和对未来的茫然一样使我忧虑;同室的肆意诋毁同样令我痛苦。然而,我只是这片阳光里的一位匆匆过客呀,怎能总把忧郁苦涩的一面供给大家细读呢?
我欢笑,并不意味我真正快乐;
我活泼,并不表明我真的就那么无忧无虑;
我豪爽,并不代表我真的就那么富有J我只求,只求能够令友人因我露出雀跃的神情,因我而绽开忧郁的脸庞,因我而抛却烦恼轻松地走过时光H,。一这是我一生中最最善良的愿望呀!
尽管有许多的不是,然而对你的誉词,我同样回报你一个微笑。