“宁静的夏,天天空星繁星点点……”伴着这个歌声夏天来了,知了也开始热闹了,所有的动物都出来热闹了!
空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。烈日当空,道路两旁,成熟的谷物热得弯下腰,低着头蚱蜢多得像草叶。在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇丛中,发出微弱而嘈杂的鸣声。
孩子们早已按捺不住心情去游泳了;孩子们有的在游泳馆里尽情的嬉戏玩耍;有的在享受水的凉快;有的小心翼翼地走了下去;有的在进行激烈的比赛。大人们在一旁有的在教自己家的孩子游泳;有的看着孩子们尽情的嬉戏玩耍;有的自己玩自己的。这个游泳馆好不热闹。
在外面老人家们在休闲地坐在一片高大而茂盛的一棵树下,树叶密密的只能露出自己一点点的日影。
这个夏天真的好热闹啊!