当辽阔的天际,出现一道和煦的曙光,大地万物开始了朝气蓬勃的一天。我也在爸妈的引领下,开启奋发的一天。
父亲就像灯塔一样,发出了希望的光芒,指引我们在迷茫的海上,乘长风,破巨浪。父亲为了儿女着想,不怕大风大雨,不怕惊涛骇浪,赐予我幸福,引导我出发向理想远航。母亲像温柔的月亮,绽放爱的光芒,照耀家中的一切,充满了温馨。母亲为了儿女着想,不怕乌云阻挡,不怕风雨摧打,赐予我温暖鼓励我奋发向上。
感恩的心、感激的情,却永驻心田上。爸爸的引领,妈妈的关心,使我永远铭记在心,请让我诚挚的说一声:感谢您,亲爱的爸妈!