我们的家住在海边,每到冬天我们家会一起在家里睡觉,不让冬天的寒冷侵袭我们,为了抵挡这寒冷的天气,我特地准备了“驱寒法宝”。
我的驱寒第一法宝是在冰冷的天气出门前,先穿长的毛衣、手持暖暖包、毛帽,不让任何的寒气灌进我的身体。吃火锅是我的驱寒法宝之一,我喜欢吃火锅,因为有我爱吃的鱼板、高丽菜、鱼丸、萝卜,我和家人一起吃火锅觉得很温暖又好吃。在天气极度寒冷之下,我会拿出最后的“驱寒法宝”,就是觉不出门。我会拿出电暖炉和棉被一起来使用,觉得很温暖。
有了“驱寒法宝”再盖棉被和吹电暖炉,我觉得很温暖,再冷的冬天我也不怕。