今天上午的下课时间,刚好我和汪宜君都有空,于是就一起聊天,平时我们也常常在一起做事情,现在就让我来介绍我的同学汪宜君吧!
升上三级以后,很幸运的,我和汪宜君编在同一班,她是一个个性不错的女生。她几乎每天头上都绑着一个马尾,衣服则是穿着毛茸茸的紫色外套,虽然偶尔会看起来愁眉苦脸的,但她笑起来却很可爱。她的头发有点长,我的头发比她常一点,尤其是她的字干干净净、整整齐齐的,让人看了好舒服。
我觉得汪宜君长的很可爱,也很好相处,慢慢的,我跟她变成了朋友。她喜欢跳舞,我也一样。我忘了带毽子,她会跟我一起踢毽子;使我很开心。跟她在一块儿,能让我保有愉快的心情。
我希望五年级重新分班时,我还能跟她编在同一班,我们的感情也能从普通朋友转变成好朋友!总之,谢谢你,经常把欢乐带给我。