两颗眼睛又大又亮,鼻子小巧又尖挺,嘴巴小小的,脸颊像苹果一样,个性活泼开朗,绰号是“婷婷”,她就是我最好的朋友-黄钰婷。
她是我们班最乖的,她的个性非常大而化之,很率直,只要遇到开怀的事,她就会开心的找我分享;若是遇到生气的事,她会找我帮她评理;还有遇到难过的事,她也会找我哭诉。
钰婷数学不好,所以她不会的题目,都由我出马教她,而我有困难时,她也会很大方伸出友谊的手,来帮助我。
我有这么一个同学,真让我既开心又欢喜,如果钰婷能把她最不会的数学学好的话,我会更佩服她。