书海缘图书城-推荐一个好地方作文500字
我特别想给大家推荐一个好地方——书海缘图书城。
虽然那里没有好吃的美食,也没有美丽的风景,但却环境优美,是一片书的海洋,让人沉浸其中,每到周末我就要求妈妈带我去图书城。
一进图书城,映入眼帘的是一排排摆放有序的书,闻到的是一阵阵扑鼻的书香。书架上有许多种类的书,有文学书、漫画书、科普书和教育书……简直就是应有尽有。在那里有一块独特的区域——临窗阅读区,每个人都低着头津津有味地看书。区域里鸦雀无声,非常安静。在那里你可以任意挑选一本自己喜爱的书坐在沙发上,开始享受美好的读书时光。如果书太厚读不完,你可以把它买下带回家。但我常常因为读得太投入、太有兴致,总忍不住一口气就在里面阅读完整本书。
图书城里还设有3D电影,可以播放小朋友喜欢的动画片,许多的动画片配有英文字母,我们不仅可以看电影,休息一下,还能学到英语知识。对了,悄悄地告诉你们一个小秘密,那儿还有可口的果汁,每次回家前,我总要喝上一杯才依依不舍地离开。
怎么样?这样的图书城是不是很让你心动?“多读书、读好书”,书海缘图书城可以让你读到很多的好书。这就是我给大家推荐的好地方——书海缘图书城,希望大家都能到这里来读书,让我们一起在书的海洋里遨游吧!