上一次,我和爸爸一起去桃花源玩,去桃花园的路上,我爸爸一直都看着手机,怎么叫他,他都不理我。
爸爸总是玩手机,他说手机很好,可是我觉得手机再好也有坏处啊。
我觉得好处是手机可以和别人聊天,也可以打电话和语音说话,还可以上网查资料,不会的东西都可以在那查,都可以找到,这是一个很方便的事情。
可我觉得手机上有游戏,有些人会一直盯着游戏,拿着手机不放,而且有些人一玩就是好几个小时,连吃饭都不想吃了,手机还对眼睛不好,可能是会看坏眼睛,戴眼镜,戴眼镜是一件很麻烦的事情,我不想戴眼镜,所以我不想弄坏眼睛。
我觉得每个爱玩手机的小朋友都要爱护好自己的眼睛哟!大人也要爱护好自己的眼睛和身体呀。