从一个小婴儿成长到了一个初中生,在短暂的人生经历中,我们也有了10多年的人生经历,祖辈们的遗传,家庭的熏陶,学校的教育,社会的历练,都成就了一个独一无二自己,我出生在一个医院,家境也不是很好,爸爸和妈妈也离了婚,因为一些原因我从小就跟着我的姨妈妈妈出去打工,因此我也在姨妈那里读书,在我记事后妈妈很少苦时间回来,因此无论记事前还是记事后,我都很少有和妈妈在一起的记忆了。
在我童年的时代,我也十分的调皮,经常闯祸,而姨妈也因此经常教育我,随着年龄的增长,我的闯祸次数也越来越少了,姨妈也很少批评我,但是姨妈平常对我也是非常好的,经常给我零花钱去买零食吃,也正是因为这样我在她的教育下,慢慢的成长中。
而我的学习成绩也是很好的,可以说是名列前茅,至少在班上是,但也许还有其他原因,我的姨妈是一个老师,一副是校长,所以无论是班主任还是各科的老师,在学习上都对我比较严格,但在这些原因都不是最重要的,最重要的也是因为我爱学习吧,但是自从我揽上手机后自然不会认真学习,而是每次有时间就去玩到手机游戏,成绩却一落千丈,更是从五年级开始,每节课都不是像以前那样认真,家长和老师也没有办法,毕竟师傅领进门,修行靠个人,我以后一定要认真学习,少玩一些手机,把之前落下的功课全都补起来,为自己的梦想努力吧,不再未来后悔。