今天,我们教官要带我们玩彩弹射击,我的心情好激动啊,我想来想去,想不出那是真枪还是假枪?想不出那子弹有多大?想不出枪有多重?于是我就带着一脸迷惑走向射击馆。
我可没想到打枪还得排队,我就开始等待,我等啊等,终于轮到我了!我一掂枪,一下子就估计出来了它的重量,这枪足足得五千克,我终于破第一题问题。
因为枪太重了,所以我只能爬下打枪,打枪时我占了点小便宜,我们每个人只有五发子弹,第一枪开始我不小心打了个三连弹,而教官听成了二连弹,他说再打三次,我就又打了三次,呵呵……我走的时候看见了一个弹夹和一个没有打炸的彩弹,我把它拼到了一块儿,大约一厘米。这时我不小心把彩弹挤烂了里面流出红墨水来,这证明枪是仿真的,看来我的推理能力还是很不错的吗!
通过这件事我明白了个道理,遇到事情只要你去想去努力,没有解不开的问题!