快乐的一天300字
今天是快乐的一天。
早上,我到校后帮老师贴了今天的课程表。能为班级服务真开心。
第三节课是英语课,我们先进行了0号本默写,然后我们进行了海选,在海选中我得到了一张奖券。积极参与真开心。
中午吃饭时,因为我吃掉了两只鸡腿、一份蛋炒饭、两碗汤、三片冬瓜、一小块肉末而得到了今天节粮员徐易的表扬。吃得饱又被表扬真开心。
第五节体锻课,我和叮当在足球场的中心玩不为人知的游戏。和好朋友一起玩真开心。
第七节写字课,拿到本子后,我一看,发现我蓝本有特权,一阵奋笔疾书后我完成了作业。作业得到赞许真开心。
第八节晚托课,时间一分一秒的过去了,大约40分钟后,我完成了我的作业,开始专心地画起画来。早早完成作业真开心。
回到家里,在临睡前,我记录了这篇日志。
真是快乐的一天!