初摘草莓作文
今天,学校组织四年级同学去摘草莓。一路上,同学们有说有笑大家。
一到草莓基地,映入眼帘的就是一个个透明的大棚,我们跟随老师走进棚中。一到里面,一股淡淡的清香扑鼻而来。放眼望去,在绿油油的叶子中夹杂着星星点点的红色,犹如红宝石般闪亮。走进草莓一看,他就像孩子红扑扑的脸蛋,躲在自己的“避阳伞”下,悠闲地休息着,可爱极!
“开始摘草莓!”随着老师的一声令下,我们朝着大棚蜂拥而至。被人群走过的地方,草莓已是所剩无几。我小心翼翼地拨开绿叶,希望能找到一个小草莓。啊,找到!我就像发现新大陆似的,心情激动不已!我继续认真找着,不一会儿就找到许多草莓。
此时的我已是汗流浃背,再看看其他同学,他们都认真地摘着草莓,我可不能落下。我擦擦汗,可是,一种想吃草莓的欲望犹然而生,并愈发强烈。于是,我不管三七二十一,抓起一个草莓就往嘴里塞。啊!凉丝丝,酸溜溜的,真是太好吃!
太阳快要下山,我看着袋子里装得满满的草莓,非常的高兴。觉得这次摘草莓不仅收获许多个草莓,还收获许多份快乐。