我们班是有名的“明星班级”。有被校长公认的淘气包,还有美女“八仙”、小书虫、黑芝麻,这些外号多得数不胜数,今天,,我就介绍一名“假小子”吧!
“假小子”长的可不像男生,她有着圆圆的脑袋,水灵灵的大眼睛,中等的身高,瘦瘦的身子。说他像“假小子”一点也不假,你瞧,一天,我们俩去买笔,商店的老奶奶说:“这女孩子可真好看,长大准能当明星。”我们听了,哈哈大笑,只有她在生气。哈哈,她真把自己当男生了,还有一次,上体育课时,她向一群男生走过去,嘻嘻哈哈地说:“来,哥们,咱们踢球!”这句话,让所有人都停了下来,地球好像了不转动了,一会儿,大家才反应过来,我们一起说:“呀,她把自己当男生了,好笑呀!”可是,尽管这样,她还是有许多特点,踢球、画画、唱歌还是学习她都很好,她还是我们班的“小全能冠军”呢!
这就是我的同学,一名可爱的“假小子。”