在我上六年级的时候,换了一位教员她便是马教员。你有一双会说话的眼睛。上语文课时,我不大谈话,教员你就主动地发问我,一同头我非常畏惧,当我看到你对我那种眼神,我就大胆的说出答案。你浅笑着,眼神中流显露一种高兴之情,我很感激你对我的鼓动,彷佛在说:“不要怕大胆地说出来。”上课时只需有同学鄙人面说话,你不会责备非难他们,只对他们说;“上课需要用心听讲,不要开小差!”同学们天然不会说话了。
下课时,教员成了我们无话不谈的朋友,可以不受控制。这仍然是你的眼神给了我们勇气,鼓动了我们,所以上课时,同学们上课不在说话,下课时也不打闹。
啊!教员,是你的眼睛使我们倍受鼓动给了我们自大,我们真感激你!