我的好朋友作文
我的好朋友朱赫他有一个胖胖的脸蛋,一双大大的耳朵,短短的眉毛下有一双明亮的眼睛,还有一个樱桃小嘴。一笑起来脸上露出两个小酒窝看上去非常的可爱!
有一次我上课的时候,我的铅笔盒掉在地上,铅笔撒了一地。朱赫看见了立马帮我捡起来,一看铅笔全断了,他就用自己的削笔刀,帮我削笔,我很感动。
还有一次,我和王辰元搬水果,我没用力,水果撒了一地,跟在我后面的朱赫看到了,立马和我们拾起来放在篮子里,然后他一下子就把篮子抬起来了,朱赫的力气好大呀!我要向他学习,好好吃饭,不挑食,力气才能变大。朱赫的人缘很好,很多同学都喜欢和他玩,他很大方,还很乐意把自己的东西分享给大家,他乐于助人的精神值得我们学习,我要学习他的优点,好好学习,做一个全面发展的好学生。