我梦想中的暑假400字
轻轻的,静静的,暑假不知不觉的向我们挥舞着手,唱着歌走来了。
我梦想中的暑假既神气,又威风。还有绅士风范呢!我每年、每月、每日都会做助人为乐的好事。
可是好景不长,我们星球降落了一艘飞船,飞行员说:“飞船出了问题。还说:我们是雅琳娜星球的,如果你能把我们的飞船修好的话,我会给你一个我收藏多年的价值昂贵的可爱小精灵,它是个女孩,在它休息的时候,就会变成土豆。”我一向助人为乐,眨眼的功夫,我就把飞船修好了,他们也没忘记说谢谢。
我得到了小精灵,给它取名叫乐乐,我开始带着乐乐游览世界,看见别人有麻烦,我们俩就会伸出援助的手尽量去帮助他人。我们后来帮助了许许多多有麻烦的人,最后,我们得到了回报。
轻松的度过了快乐的假期,也结束了我梦想中的暑假。