朋友,这个累赘的词为什么会把我一次又一次的脱下水呢?
走在放学的路上,秋风亲吻着我的脸。
“晓谕!”一个声音在我的后方响起,“咦?”我转过头,“苏灵呀!”我招了招手。
“你怎么来了?”我疑惑地看着她“我想向你借4元。”苏灵向我伸出手来“我没有。”
我摊了摊手,可却没注意到苏灵那仇恨的目光“铃铃——”我听到了自行车的声音,正准备躲开,可是一只在阴暗中的手把我推到了自行车的一边。
“啊!”我看了看自己的手臂,可能被刮到了,深红的鲜血流下。
“你!”我盯着苏灵皱着眉头“谁叫你不借我,哼!自作自受!”苏灵慢慢走远。
我慢慢爬起,左手扶着右手,在一路上,鲜血滴在了路上。