我在塔湾小学那美丽的学校生活了三年了,我喜欢我的朋友们、老师和生机勃勃的几十岁的大柳树们。它们都是那么粗壮、高大。
春天来了柳树们开始生长,叶子是嫩绿的,春天风微微吹动,柳条儿就跳起欢快的舞蹈。
夏天来了,柳树欢快地你追我赶,都在不停地伸展着自己的枝条,互相缠绕,好像要结伴探索远处的世界。终于,他们编织成了一把大伞,为我们遮挡阳光。
秋天来了,一阵风吹过,叶子落下来了。像柳树掉眼泪。深秋了,叶子掉光了,柳树孤独的站在那,太可怜了。
冬天瑞雪纷飞,慈祥的冬爷爷轻柔的唱着推眠曲。听着听着柳树们就睡觉了,它们进入了美妙的梦乡。