在我刚上初中的时候,我看到了一个和我相似的人。只是,他比我稍微高点。
我记忆最深刻的是在宿舍里。我也是一个比较懦弱的人,所以我不敢与别人争床铺。在我左边有两个床铺,那床铺上的两个人看起来都是不好惹的,我也就没有搭理他们。后来不知道从哪里转来了一个学生,宿舍迁到了我的床上,当时我不敢惹任何人,就和他一起将被褥什么的铺到了我的旁边。要知道,当时我就已经在边上了。这就意味着我的好心就是两个人睡一张床。
但是说来也巧,他也是和我差不过,都不愿意与人交流。但是我们两个就经常在晚上交流的很欢,甚至好几次都差点被宿舍人员查到。
但是很多次我都是一直欺负他的,因为我渐渐的发现,他比我还要老实。
听他的嗓音他是从很远的地方来的。我很喜欢和他玩,他算是我交到的第一个朋友。
但是谁知道天不遂人愿呢。他竟突然要转学,我不知道我应该如何应对这局面。但是我一定要与他送别。当他走的时候,他告诉我他并不后悔叫我这个朋友,他交给了我一张纸条,上面写的什么我已经忘记了,但我知道那一定是他感谢我的话。
我想他算不上我的朋友,我们之间从遇见到分离只花了将近半个学期的时间。我只能说他是我的一个有缘人,但是这个有缘人一直徘徊在我的脑海,久久不忘。