又是一年夏天时,算来今年的夏天来的不同凡响。本来的夏天应该来得早些,可是今年的夏天却来得晚些。
经过寒冬与温暖的春天的怀抱,我已经有些烦闷这一年四季。时间过得太无趣了。时间总爱在一秒两分中与我们计较。时间在我眼里显得那样明显,没了意味。可在我眼里夏天还是显现着本来的面目,有些滑稽的夏天。
正是一年炎热时,又迎来了一年中的夏天,美丽的夏天。谁在床上,看到了让人厌恶的蚊子,看到他为了一些食物飞来飞去。千万不要在我这里落下,千万不要。呦,他不见了踪影,可是刚才飞行的路线还是那样明显,轻飘飘的掠过了,没有给人类留下任何他以下的路线思路。他太小心翼翼,并且过于让人可笑。是个人物的就知道他喜欢好些的肉。他会去的。
接着他在我眼前耍着花样,似乎要在我这里找些东西似的。有那只蚊子不知道他要着陆了。更且况是活着鲜亮的人类们。啪,他正稳掌心,被我这个人类打得稀巴烂。哦,我胜利了。可是要在哪里安葬他呢?
有时季节会和我们开些玩笑,又是本来的夏天也会显现的温柔。可笑。
本来的夏天有时可笑,有时让我们这些动情。可是我们做了些什么?