今天,我特别高兴,因为要去看荷花。
一大早,妈妈就带我去公园看荷花,一到目的地,我就看见许许多多的荷花。有的荷花含苞欲放;有的荷花刚刚变成花骨朵儿;还有的荷花在阳光下怒放。我不禁想起了诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
妈妈带着我走到荷花旁,站在荷花近处看荷花。荷花更美了,就像一位位荷花仙子在显示自己的美一样!我和旁边的几个小朋友每人都摘了一朵荷花戴在头上,旁边的阿姨说我像荷花仙子,我听到这句话,心里美滋滋的像吃了蜜似的。
今天,我收获的知识可多了,我得快点长大,去外面见识可多了,我得快点长大,去外面见识更多的知识。
我爱看荷花!